KIVENTS.com

Management, Comunicación, Publicidad, Redes Sociales

Aviso Legal y Política Privacidad

Aviso Legal y Política de Privacidad Kivents, S.L.

1.-Introducción.

A través este Aviso Legal y Política de Privacidad, KIVENTS, S.L., domiciliada en Madrid, en la calle Príncipe de Vergara, 103 – Local 6, informa a los usuarios de la página web de su propiedad www.kivents.com (en adelante la “Web”) y de su aplicación móvil (en adelante la “App”), acerca de las condiciones de uso de la Web y la App, así como de su política de privacidad y protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados, con ocasión de los servicios ofertados por las empresas del sector musical de su ámbito.

2.- Titular del sitio web.  

En virtud de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico se informa a los usuarios del presente sitio web de la siguiente información:

  • Titular del sitio web www.kivents.com: KIVENTS, S.L.
  • Domicilio Social: Príncipe de Vergara, 103 – Local 6, 28006, Madrid.
  • CIF: B-86636487.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 3392, Folio 184, Hoja M-57457.
  • Dirección de correo electrónico: info@kivents.com.

3.- Condiciones de Uso.

Toda persona que acceda a la Web o a la App asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El usuario se compromete a no usar el presente sitio Web y su App con fines fraudulentos, así como a no llevar a cabo conducta alguna que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de KIVENTS, S.L. o de LAS EMPRESAS. En caso de incumplimiento por parte del usuario de las condiciones de uso del presente sitio web, o de sospecha razonable por parte de la empresa de que el usuario las está incumpliendo, KIVENTS, S.L.se reserva el derecho a limitar, suspender o terminar su acceso al sitio web, adoptando cualquier medida técnica que sea necesaria con ese fin.

4.- Responsabilidad.

KIVENTS, S.L. se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

KIVENTS, S.L. no se responsabiliza en modo alguno y en ningún caso de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través del sitio web. La presencia de links en el sitio web, salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre KIVENTS, S.L. y los particulares o empresas que puedan acceder a sitios webs ajenos a KIVENTS, S.L. mediante estos enlaces. KIVENTS, S.L.se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en el sitio web.

KIVENTS, S.L. presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. KIVENTS, S.L. no se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la falta de disponibilidad y/o continuidad técnica del funcionamiento de este sitio web. En cualquier caso, KIVENT, S.L. llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

  1. – Protección de Datos.

5.1. Responsable del Tratamiento.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento por la entidad KIVENTS, S.L. (CIF B-86636487, Calle Príncipe de Vergara, 103, 280006, Madrid), así como por LAS EMPRESAS cuando así sea preciso, en función de los servicios contratados a través de la presente la web y la App, que actúan, en ambos casos, como Responsables del Tratamiento.

El usuario podrá proporcionarnos, de forma voluntaria, información de carácter personal, bien, a través de determinados formularios de recogida de datos incluidos en las diferentes secciones de la web o de la App, bien mediante las direcciones de correo electrónico habilitadas a tal efecto. El suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la presente página web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.

5.2. Finalidades del tratamiento de los datos personales.

En general, la recogida y tratamiento de sus datos personales tiene como finalidades las que a continuación se relacionan:

  1. Poder contactar con el usuario;
  2. Atender y gestionar adecuadamente las consultas, comentarios, incidencias o sugerencias remitidas;

iii. Gestionar las tareas básicas de administración;

  1. Atender y gestionar adecuadamente las solicitudes de presupuestos que nos hayan remitido a través de este medio;
  2. Gestionar satisfactoriamente la compra de billetes, bonos de transporte y/o otros servicios contratados;
  3. Mantenerle informado, bien por medios electrónicos o dispositivos móviles (notificaciones push), bien por cualquier otro medio que así se haya previsto y facilitado, de ofertas y descuentos personalizados de KIVENTS o de terceros que pudieran resultar de su interés;

vii. Prestar servicios añadidos, mejoras en nuestros servicios y en la experiencia del cliente al hacer uso de la Web o la App.

vii. Análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamientos de sus Usuarios en la misma.

viii. Gestionar su participación en los cursos de formación ofertados por la empresa a través del presente medio;

  1. Gestionar adecuadamente su participación en los concursos, sorteos y promociones ofrecidas por KIVENTS a través de este medio;
  2. Gestionar adecuadamente la navegación a través del presente sitio web.

Respecto al tratamiento de sus datos con fines promocionales o publicitarios, se facilitará al interesado, junto con el formulario de recogida de datos correspondiente, el oportuno procedimiento, sencillo y gratuito, para que pueda prestar libremente su consentimiento a tal efecto. El consentimiento otorgado puede ser revocado en cualquier momento y sin coste alguno para el interesado.

5.3. Legitimación.

Las bases jurídicas que legitiman los tratamientos indicados son las que rigen los medios de información y las compañías de intermediación musical.

5.4. Destinatarios de los datos personales.

Los destinatarios de la información facilitada serán KIVENTS, S.L. y LAS EMPRESAS. Los datos personales de los usuarios serán comunicados a la empresa que presta el servicio de transporte contratado por el usuario. Los destinatarios de la información suministrada, se comprometen en la utilización de los datos facilitados, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo a las finalidades previamente autorizadas.

Asimismo, se informa a los usuarios que envíen información relacionada con su c.v., que sus datos podrán ser cedidos a LAS EMPRESAS con el fin de gestionar oportunamente el proceso de selección que corresponda. Mediante el envío de los datos el usuario acepta y consiente el tratamiento de sus datos personales conforme a la finalidad señalada.

5.5. Derechos de los interesados.

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a KIVENTS, S.L., mediante solicitud a nuestra dirección de correo electrónico establecida a tal efecto: info@kivents.com, o a la dirección postal: KIVENTS, S.L., Príncipe de Vergara, 103-Local 6, 28006, Madrid, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad,, y especificando el derecho que desea ejercer.

Cualquier interesado, podrá en cualquier momento posterior, en los términos establecidos en la normativa sobre protección de datos en cada momento vigente, revocar la autorización concedida para el tratamiento de los datos personales.

El interesado tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y ante el Delegado de Protección de Datos de Kivents (sandra@kivents.com).

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose KIVENTS, S.L. el derecho a excluir de los servicios a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. El usuario se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los datos personales facilitados.

5.6. Plazo de conservación de los datos.

Sólo almacenamos los datos personales de los usuarios en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad para la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma. Mantendremos los datos personales mientras exista una relación contractual y/o comercial con el usuario y mientras éste no ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de los datos personales.

En estos casos mantendremos los datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso, mientras puedan ser necesarios para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

KIVENTS, S.L. cumplirá lo dispuesto en la normativa vigente en cuanto al deber de cancelación de la información personal que haya dejado de ser necesaria para el fin o los fines para los cuales fue recabada, bloqueando la misma, con el fin de poder atender a las posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos, y sólo durante los plazos de prescripción de dichas responsabilidades. Una vez transcurran dichos plazos, se eliminará definitivamente esa información mediante métodos seguros.

5.7. Información que recabamos de las visitas a la web.

Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestra web, ya sea porque nos la facilite el usuario de forma activa o porque se encuentre simplemente navegando en nuestra página web. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que usa el usuario, el programa de navegación utilizado, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accede el usuario y también información sobre cómo utilizas nuestra web.

Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, cómo se utiliza, el número de visitas y el tipo de información que más consulta el usuario. Esta información ayuda a identificar si la página web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios.

En consideración a lo anterior, recabamos datos de uso y navegación a efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestra página y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario.

5.8. Menores de Edad.

Los menores de 16 años no deberán enviar ninguna información personal sin el consentimiento de su padre o tutor. KIVENTS, S.L. no es responsable de ninguna información personal enviada por los menores de 16 años sin la autorización oportuna.

5.9. Medidas de seguridad.

KIVENTS, S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales requeridos por la normativa vigente, en función del tipo de información tratada y ha implantado otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales facilitados. KIVENTS, S.L., garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad para garantizar la seguridad de la información y la confidencialidad de los datos que usted nos envía por Internet. Para ello, se utiliza la tecnología de seguridad de 1 And 1, que son nuestros proveedores tecnológicos, que utiliza un sistema que permite el cifrado de la información que nos envíe, evitando su lectura incluso si es interceptada inadecuadamente. El servidor de KIVENTS está certificado, de modo que su navegador puede confirmar la identidad de KIVENTS antes de que ninguna transmisión sea enviada. Este certificado garantiza la identidad del ordenador de destino al cual se están enviando sus datos. Puede reconocer que la seguridad SSL está operativa mediante la aparición del icono de un candado en el borde inferior de la mayoría de los navegadores. Si pulsa sobre este icono aparecerá el certificado asociado con la conexión de seguridad. No obstante lo anterior, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

5.10. Cookies.

El acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. Para más información consulte nuestra “Política de Cookies”.

6.- Seguridad en las transacciones.

KIVENTS garantiza que tratará con total seguridad y confidencialidad los datos correspondientes al medio de pago utilizado. Los datos de la tarjeta utilizada para el pago se transmiten de forma encriptado a través del protocolo seguro SSL, que garantiza el secreto en la comunicación a través de un diálogo con claves de cifrado.

KIVENTS, con el objeto de garantizar la seguridad de las transacciones efectuadas a través de la presente página web tiene incorporado, en sus procesos de control, la verificación y gestión previa de la información facilitada por el cliente respecto a la tarjeta de pago. KIVENTS se reserva la facultad de rechazar la solicitud de contratación y compra de billetes cuyo pago se efectúe haciendo uso de una tarjeta que no sea de su titularidad, obtenida fraudulentamente o con la que se pretenda realizar una operación fraudulenta que perjudique los intereses de su titular, de KIVENTS o de cualquier tercero.

Cualesquiera solicitudes por parte de los cuerpos y fuerzas de seguridad del estado deben efectuarse vía correo electrónico a la siguiente dirección: info@kivents.com.

Tenga en cuenta, adicionalmente, que los proveedores o emisores de los medios de pago utilizados pueden tener adoptados otras medidas antifraude y que conlleven el rechazo de cierto tipo de operaciones. KIVENTS no controla ni es responsable de los perjuicios que pudiera ocasionar la aplicación de las políticas que tengan aprobadas los distintos proveedores o emisores de medios pago.

Queda prohibida la utilización de un medio de pago titularidad de un tercero excepto en el caso de que se cuente con la autorización expresa de dicho tercero, siendo de su responsabilidad la prueba de dicha autorización y asumiendo todos los daños y perjuicios que se produzcan a KIVENTS.

7.- Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual.

La totalidad de los contenidos, elementos, diseños y aplicaciones albergados en esta página web, cualquiera que sea su formato y características, así como todos los Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual inherentes a dicho sitio web, son titularidad de KIVENTS, S.L. estando protegidos tanto por la normativa de Propiedad Industrial e Intelectual como por el resto de legislación que pueda ser de aplicación. Dicho contenido, no podrá ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión, transformación ni de cualquier otro procedimiento de difusión, que no haya sido expresa y previamente autorizado. KIVENTS, S.L.se reserva el ejercicio de las acciones judiciales que le asistan frente a quienes vulneren los derechos de su titularidad a los que se ha hecho referencia.

8.- Modificaciones.

KIVENTS, S.L.se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal y Política de Privacidad para adaptar novedades legislativas o jurisprudenciales, así como por cambios en la actuación y estrategia empresarial de KIVENTS y sus sociedades vinculadas, por lo que recomendamos su lectura antes de cada acceso y navegación por el sitio web. No obstante lo anterior, las relaciones establecidas con los usuarios, con anterioridad a la modificación del presente Aviso Legal y Política de Privacidad, se regirán por las normas previstas en el momento en que el usuario accedió al sitio Web para su establecimiento.

KIVENTS, S.L. proporciona a los usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este Aviso Legal y Política de Privacidad y Protección de Datos.

9.- Legislación y Fuero Aplicable.

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales competentes de acuerdo con la legislación que resulte de aplicación.

En el caso de que alguna de las disposiciones contenidas en el presente documento sea declarada nula, se procederá a la retirada o sustitución de la misma. En cualquier caso, dicha declaración de nulidad no afectará a la validez del resto de disposiciones recogidas en el presente.

Kivents, S.L.

 

Próximos Conciertos Kivents

  • Incite en Barcelona enero 23, 2020 de 7:00 pm – 10:00 pm Sala Monasterio, Moll de Mestral, 30, 31, 08005 Barcelona, España
  • Incite en Bilbao enero 24, 2020 de 7:00 pm – 10:30 pm Mendigo, La Felicidad Kalea, 48901 Barakaldo, Bizkaia, España
  • Asgard Fest en Vitoria enero 24, 2020 de 8:30 pm – 12:30 am Urban Rock Concept, Gamarrako Atea, 1, 01013 Vitoria-Gasteiz, Araba, España
  • Winterfest en Barcelona enero 25, 2020 de 7:00 pm – 11:00 pm Sala Apolo, Carrer Nou de la Rambla, 113, 08004 Barcelona, España
  • Incite en Vigo enero 25, 2020 de 7:00 pm – 10:30 pm Rúa Rogelio Abalde, 36201 Vigo, Pontevedra, España
  • Incite en Salamanca enero 26, 2020 de 7:00 pm – 10:00 pm Nave Bunker, Calle Transportes, 38G, 37184 Villares de la Reina, Salamanca, España
  • Apocalypse Orchestra en Madrid enero 27, 2020 de 7:00 pm – 11:00 pm Sala Khitai, Av. de Brasil, 5, 28020 Madrid, España
  • Pyogenesis en Madrid febrero 14, 2020 de 7:00 pm – 10:59 pm Plaza del Encuentro, 1, 28030 Madrid, España
  • Stacie Collins - Ciudad Real febrero 21, 2020 de 8:00 pm – 11:00 pm Calle la Solana, 36, 13005 Ciudad Real, Cdad. Real, España
  • Stacie Collins - Zaragoza febrero 22, 2020 de 8:00 pm – 10:30 pm SALA BOWIE, Calle Monasterio de Rueda, 4, 50007 Zaragoza, España
  • Stacie Collins - Barcelona febrero 23, 2020 de 8:00 pm – 10:30 pm Sala Rocksound, Carrer dels Almogàvers, 116, 08018 Barcelona, España
  • Stacie Collins - Castellón febrero 25, 2020 de 8:30 pm – 11:00 pm Anvil Live Pub, Carrer de l'Alcalde Tàrrega, 29, 12004 Castelló de la Plana, Castelló, España
  • Stacie Collins - Madrid febrero 26, 2020 de 9:00 pm – 12:00 am Wurlitzer Ballroom, Calle de las Tres Cruces, 12, 28013 Madrid, España
  • Stacie Collins - Valladolid febrero 27, 2020 de 8:15 pm – 11:15 pm Porta Caeli, Calle Mariano de los Cobos, 1, 47014 Valladolid, España
  • Stacie Collins - Bilbao febrero 28, 2020 de 8:00 pm – 10:00 pm Ibáñez de Bilbao Kalea, 26, 48009 Bilbo, Bizkaia, España
  • Stacie Collins - Pamplona febrero 29, 2020 de 7:00 pm – 10:30 pm Casa de Cultura de Burlada / Burlatako Kultur Etxea, Ronda de las Ventas, 1, 31600 Burlada, Navarra, España
  • Ñu en Zaragoza marzo 14, 2020 de 7:00 pm – 10:30 pm Centro Cívico Valdefierro, Plaza Inmaculada, s/n, 50012 Zaragoza, España
  • Xtasy en Madrid marzo 20, 2020 de 7:00 pm – 10:30 pm Sala Khitai, Av. de Brasil, 5, 28020 Madrid, España
  • Ñu en Granada abril 3, 2020 de 6:00 pm – 9:30 pm Sala El Tren, Ctra. de Málaga, 136, 18015 Granada, España
  • Ñu en Sevilla abril 4, 2020 de 6:00 pm – 9:30 pm Sala X, Calle José Díaz, 7, 41009 Sevilla, España
  • Ross The Boss - Barcelona abril 23, 2020 de 5:30 pm – 9:30 pm Sala Bóveda, Carrer de Roc Boronat, 33, 08005 Barcelona, España
  • VA Rocks - Vigo mayo 7, 2020 de 6:00 pm – 9:30 pm Pub Transylvania, Rúa Rogelio Abalde, 16, 36201 Vigo, Pontevedra, España
  • Boulevard en Barcelona mayo 8, 2020 de 5:30 pm – 9:00 pm Razzmatazz salas 2 & 3, Carrer de Pamplona, 88, 08018 Barcelona, España
  • VA Rocks - Vitoria mayo 8, 2020 de 6:00 pm – 9:30 pm Urban Rock Concept, Gamarrako Atea, 1, 01013 Vitoria-Gasteiz, Araba, España
  • VA Rocks - Madrid mayo 9, 2020 de 6:00 pm – 9:30 pm Calle de Meléndez Valdés, 52, 28015 Madrid, España
  • Boulevard en Vitoria/Gasteiz mayo 9, 2020 de 7:00 pm – 10:00 pm Urban Rock Concept, Gamarrako Atea, 1, 01013 Vitoria-Gasteiz, Araba, España
  • Boulevard en Madrid mayo 10, 2020 de 6:00 pm – 9:30 pm Shoko Madrid, Calle de Toledo, 86, 28005 Madrid, España
  • VA Rocks - Puertollano mayo 10, 2020 de 6:00 pm – 9:30 pm Krater Rock City, Calle Benéfica, 10, 13500 Puertollano, Cdad. Real, España
  • Stop Stop en Madrid junio 20, 2020 de 6:00 pm – 9:30 pm Plaza del Encuentro, 1, 28030 Madrid, España

Entradas

src="https://myacceso.com/organizers/kivents"

The Moneytizer – Archivo

smartadserver.com, 1097, DIRECT smartadserver.com, 1097, RESELLER contextweb.com, 560288, RESELLER, 89ff185a4c4e857c pubmatic.com, 156439, RESELLER pubmatic.com, 154037, RESELLER rubiconproject.com, 16114, RESELLER, 0bfd66d529a55807 openx.com, 537149888, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 appnexus.com, 3703, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 districtm.io, 101760, RESELLER, 3fd707be9c4527c3 loopme.com, s-2411, RESELLER, 6c8d5f95897a5a3b loopme.com, 5679, RESELLER, 6c8d5f95897a5a3b xad.com, 958, RESELLER, 81cbf0a75a5e0e9a rubiconproject.com, 11740, RESELLER, 0bfd66d529a55807 appnexus.com, 3605, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 improvedigital.com, 1033, RESELLER improvedigital.com, 1033, DIRECT google.com, pub-8376169300140203, RESELLER, f08c47fec0942fa0 indexexchange.com, 186329, DIRECT openx.com, 540860183, DIRECT, 6a698e2ec38604c6 openx.com, 540860183, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 appnexus.com, 3153, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 adtech.com, 12069, RESELLER connectad.io, 73, DIRECT districtm.io, 100750, DIRECT appnexus.com, 1908, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 google.com, pub-3960095709930134,RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-8278416939377896, DIRECT, f08c47fec0942fa0 pubmatic.com, 156077, RESELLER, 5d62403b186f2ace openx.com, 537145117, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 adform.com, 768, RESELLER contextweb.com, 560489, RESELLER, 89ff185a4c4e857c districtm.io, 101639, DIRECT, 3fd707be9c4527c3 smartadserver.com, 1827, RESELLER improvedigital.com, 335, RESELLER appnexus.com, 3538, RESELLER appnexus.com, 3539, RESELLER appnexus.com, 3540, RESELLER onetag.com, 2a897e3f18e6769, DIRECT advertising.com, 28246, RESELLER rubiconproject.com, 11006, RESELLER, 0bfd66d529a55807 rhythmone.com, 3184058373, DIRECT, a670c89d4a324e47 outbrain.com, 01bdd99e5496b7573e1f9de24f6e961107, RESELLER appnexus.com, 7597, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 tremorhub.com, q017o-78mlk, RESELLER, 1a4e959a1b50034a advertising.com, 12624, RESELLER fyber.com, f2a848067b5fe77e73205e8024940cbf, RESELLER freewheel.tv, 484721, RESELLER outbrain.com, 0059852b724f4abd5a71eba4b4391d9eea, RESELLER teads.tv, 15429, RESELLER, 15a9c44f6d26cbe1 advertising.com, 26154, RESELLER spotxchange.com, 225721, RESELLER Freewheel.tv, 741650, RESELLER rubiconproject.com, 17130, RESELLER, 0bfd66d529a55807 lkqd.net, 450, RESELLER, 59c49fa9598a0117 teads.tv, 11398, DIRECT, 15a9c44f6d26cbe1 teads.tv, 9764, DIRECT, 15a9c44f6d26cbe1 teads.tv, 11392, DIRECT, 15a9c44f6d26cbe1 playtem.com, 8564, DIRECT google.com, pub-5746030484598936, RESELLER google.com, pub-6331119926849614, RESELLER google.com, pub-1539993421461332, DIRECT, f08c47fec0942fa0 rhythmone.com,1426568941,RESELLER,a670c89d4a324e47 rubiconproject.com, 20624, DIRECT, 0bfd66d529a55807 sovrn.com, 269263, DIRECT, fafdf38b16bf6b2b lijit.com, 269263, DIRECT, fafdf38b16bf6b2b appnexus.com, 1360, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 gumgum.com, 11645, RESELLER, ffdef49475d318a9 openx.com, 538959099, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 openx.com, 539924617, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 pubmatic.com, 137711, RESELLER, 5d62403b186f2ace pubmatic.com, 156212, RESELLER, 5d62403b186f2ace pubmatic.com, 156700, RESELLER, 5d62403b186f2ace rubiconproject.com, 17960, RESELLER, 0bfd66d529a55807 improvedigital.com, 1239, RESELLER smartadserver.com,1901, RESELLER indexexchange.com,179394,RESELLER pubmatic.com, 156030, RESELLER, 5d62403b186f2ace rubiconproject.com, 13132, RESELLER, 0bfd66d529a55807 sovrn.com, 257611,RESELLER, fafdf38b16bf6b2b groundtruth.com, 107, RESELLER, 81cbf0a75a5e0e9a smartadserver.com, 2399, RESELLER districtm.io, 101232, DIRECT, 3fd707be9c4527c3 appnexus.com, 7944, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 google.com, pub-9685734445476814, RESELLER, f08c47fec0942fa0 adyoulike.com, 9051b6f8cae3de4cd38c903b1fe750a0, RESELLER adyoulike.com, 1471f79a25d49f1e93832b0e4febd5da, RESELLER, 4ad745ead2958bf7 adtech.com, 4911, DIRECT coxmt.com, 2000067907202, RESELLER pubmatic.com, 156377, RESELLER, 5d62403b186f2ace pubmatic.com, 156078, RESELLER, 5d62403b186f2ace openx.com, 537143344, RESELLER indexexchange.com, 175407, RESELLER, 50b1c356f2c5c8fc openx.com, 537125356, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 pubmatic.com, 155967, RESELLER, 5d62403b186f2ace contextweb.com, 558299, RESELLER, 89ff185a4c4e857c pubmatic.com, 156325, RESELLER, 5d62403b186f2ace appnexus.com, 7065, RESELLER freewheel.tv, 217714, RESELLER freewheel.tv, 217722, RESELLER smartadserver.com,3153, RESELLER appnexus.com, 2579, DIRECT quantum-advertising.com, 2337, DIRECT freewheel.tv, 708402, RESELLER freewheel.tv, 710226, RESELLER freewheel.tv, 726610, RESELLER freewheel.tv, 732322, RESELLER freewheel.tv, 732338, RESELLER adyoulike.com,9051b6f8cae3de4cd38c903b1fe750a0, DIRECT, 4ad745ead2958bf7 adyoulike.com,9051b6f8cae3de4cd38c903b1fe750a0, RESELLER, 4ad745ead2958bf7 adyoulike.com,18b91c5b317ee63090e298851ef76581, DIRECT, 4ad745ead2958bf7 adyoulike.com,18b91c5b317ee63090e298851ef76581, RESELLER, 4ad745ead2958bf7 adyoulike.com, 1471f79a25d49f1e93832b0e4febd5da, DIRECT, 4ad745ead2958bf7 freewheel.tv, 745362, RESELLER freewheel.tv, 745378, RESELLER spotxchange.com, 230037, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 spotx.tv, 230037, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 appnexus.com, 2775, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 conversantmedia.com, 41313, RESELLER google.com, pub-7709686429433048, RESELLER google.com, pub-8401107986226541, RESELLER, f08c47fec0942fa0 smartadserver.com, 1289, RESELLER smartadserver.com, 3042, RESELLER tappx.com, 21285, RESELLER rubiconproject.com, 17440, RESELLER contextweb.com, 561630, RESELLER, 89ff185a4c4e857c openx.com, 539754750, RESELLER aol.com, 48556, RESELLER sovrn.com, 252677, RESELLER lijit.com, 252677, DIRECT, fafdf38b16bf6b2b openx.com, 537120960, RESELLER openx.com, 83499, RESELLER openx.com, 538959099, RESELLER pubmatic.com, 137711, RESELLER pubmatic.com, 156212, RESELLER pubmatic.com, 62483, RESELLER contextweb.com, 558511, RESELLER google.com, pub-1232265399417302, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-3700011705422030, RESELLER, f08c47fec0942fa0 freewheel.tv, 9623, RESELLER freewheel.tv, 9629, RESELLER freewheel.tv, 9637, RESELLER freewheel.tv, 9643, RESELLER freewheel.tv, 335521, RESELLER indexexchange.com, 176280, RESELLER, 50b1c356f2c5c8fc google.com, pub-2051007210431666, RESELLER, f08c47fec0942fa0 contextweb.com, 560019, RESELLER, 89ff185a4c4e857c pubmatic.com, 156783, RESELLER, 5d62403b186f2ace spotxchange.com, 220321, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 spotxchange.com, 97480, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 google.com, pub-2697483239283649, RESELLER, f08c47fec0942fa0 openx.com, 540563396, DIRECT, 6a698e2ec38604c6 ad6media.fr, 7102, DIRECT smartadserver.com, 1641, RESELLER adtech.com, 4741, RESELLER improvedigital.com, 1028, RESELLER districtm.io, 101397, RESELLER sovrn.com, 262973, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b lijit.com, 262973, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b seedtag.com, 6838-6991-01, RESELLER appnexus.com, 4009, RESELLER smartadserver.com, 3051, RESELLER smartadserver.com, 3050, RESELLER rubiconproject.com, 17280, RESELLER, 0bfd66d529a55807 smartadserver.com, 2699, RESELLER smartadserver.com, 2938, RESELLER indexexchange.com,179394,RESELLER,50b1c356f2c5c8fc richaudience.com, ns9qrKJLKD, RESELLER advertising.com, 23286, RESELLER adform.com, 1942, RESELLER advertising.com, 7574, RESELLER aerserv.com, 2750, RESELLER, 2ce496b9f80eb9fa aolcloud.net, 4687, RESELLER mobfox.com, 74240, RESELLER openx.com, 539625136, RESELLER pubmatic.com, 156538, RESELLER, 5d62403b186f2ace rubiconproject.com, 13510, RESELLER smaato.com, 1100037086, RESELLER lifestreet.com, 291081, DIRECT indexexchange.com, 179974, RESELLER indexexchange.com, 184847, RESELLER contextweb.com, 561091, RESELLER contextweb.com, 561302, RESELLER appnexus.com, 1475, RESELLER mediamath.com, 18, RESELLER openx.com, 539439921, RESELLER adtech.com, 9508, RESELLER criteo.com, 151468, RESELLER truex.com, 224, RESELLER advertising.com, 7084, RESELLER tremorhub.com, ewut4-b6zwq, RESELLER, 1a4e959a1b50034a contextweb.com, 558158, RESELLER, 89ff185a4c4e857c betweendigital.com, 41430, RESELLER google.com, pub-5289985627731322, RESELLER, f08c47fec0942fa0 rubiconproject.com, 19724, RESELLER, 0bfd66d529a55807 smartadserver.com, 2491, RESELLER advertising.com, 21483, RESELLER improvedigital.com, 1010, RESELLER indexexchange.com,179394,DIRECT pulsepoint.com,560288,DIRECT pubmatic.com,156439,DIRECT appnexus.com, 10040, RESELLER rubiconproject.com,16114,DIRECT rubiconproject.com, 19814, RESELLER, 0bfd66d529a55807 openx.com,537149888,DIRECT,6a698e2ec38604c6 google.com, pub-2235342635275361, RESELLER, f08c47fec0942fa0 spotxchange.com,178357, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 spotx.tv,178357, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 freewheel.tv, 2301, RESELLER freewheel.tv, 2305, RESELLER freewheel.tv, 2275, RESELLER freewheel.tv, 2281, RESELLER freewheel.tv, 2283, RESELLER freewheel.tv, 2291, RESELLER freewheel.tv, 2297, RESELLER freewheel.tv, 2299, RESELLER freewheel.tv, 2311, RESELLER freewheel.tv, 2287, RESELLER freewheel.tv, 2285, RESELLER freewheel.tv, 2289, RESELLER freewheel.tv, 2303, RESELLER freewheel.tv, 3167, RESELLER freewheel.tv, 2317, RESELLER freewheel.tv, 2307, RESELLER freewheel.tv, 2295, RESELLER freewheel.tv, 2293, RESELLER freewheel.tv, 2309, RESELLER freewheel.tv, 2313, RESELLER freewheel.tv, 2315, RESELLER freewheel.tv, 2319, RESELLER freewheel.tv, 770449, DIRECT freewheel.tv, 774673, RESELLER freewheel.tv, 893873, RESELLER lockerdome.com, 11168851228615936, DIRECT google.com, pub-2610964203515025, RESELLER google.com, pub-2393320645055022, RESELLER google.com, pub-7002491002409919, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-6070398767421094, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-2931203390134969, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-9378724246417115, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Pubmatic.com, 39374, RESELLER Pubmatic.com, 156819, RESELLER Pubmatic.com, 156820, RESELLER Freewheel.tv,295681,RESELLER freewheel.tv, 299345, RESELLER Ad.Plus, 40031, RESELLER Advertising.com, 19011, RESELLER lkqd.net, 51, RESELLER lkqd.com, 51, RESELLER lkqd.net, 51, DIRECT improvedigital.com, 1154, RESELLER beachfront.com, 12983, DIRECT google.com, pub-2335147707098417, RESELLER, f08c47fec0942fa0 adtech.com, 11488, RESELLER indexexchange.com, 188081, DIRECT, 50b1c356f2c5c8fc google.com, pub-3079062961821270, RESELLER, f08c47fec0942fa0 smartadserver.com,3228,RESELLER avantisvideo.com, 7865, DIRECT spotxchange.com, 165877, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 spotx.tv, 165877, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 Advertising.com, 23598, RESELLER Appnexus.com, 10062, DIRECT, f5ab79cb980f11d1 openx.com, 538911542, DIRECT, 6a698e2ec38604c6 openx.com, 539955014, DIRECT, 6a698e2ec38604c6 rubiconproject.com, 19002, DIRECT, 0bfd66d529a55807 adpone.com, 1992, DIRECT google.com, pub-2128757167812663, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7363809219244122, RESELLER, f08c47fec0942fa0 rubiconproject.com, 17210, RESELLER, 0bfd66d529a55807 rubiconproject.com, 20266, RESELLER, 0bfd66d529a55807 smartadserver.com, 1743, RESELLER pubmatic.com, 156383, RESELLER, 5d62403b186f2ace pubmatic.com, 157841, RESELLER, 5d62403b186f2ace openx.com, 537122561, RESELLER openx.com, 539966405, DIRECT, 6a698e2ec38604c6 openx.com, 540603695, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 pixfuture.com, 86, DIRECT google.com, pub-1575911585432548, RESELLER, f08c47fec0942fa0 contextweb.com, 548938, DIRECT, 89ff185a4c4e857c adtech.com, 9834, DIRECT aolcloud.net, 9834, DIRECT advertising.com, 24140, DIRECT aolcloud.net, 24140, DIRECT openx.com, 537143344, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 indexexchange.com, 183965, RESELLER, 50b1c356f2c5c8fc pubmatic.com, 156458, RESELLER, 5d62403b186f2ace pubmatic.com, 156084, RESELLER, 5d62403b186f2ace openx.com, 540406323, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 appnexus.com, 9982, DIRECT, f5ab79cb980f11d1 contextweb.com, 561987, RESELLER, 89ff185a4c4e857c pubmatic.com, 158127, RESELLER, 5d62403b186f2ace pubmatic.com, 158127, DIRECT, 5d62403b186f2ace rubiconproject.com, 18294, RESELLER, 0bfd66d529a55807 springserve.com, 316, RESELLER, a24eb641fc82e93d advertising.com, 28056, RESELLER advertising.com, 26282, RESELLER sharethrough.com, 62beb9db, DIRECT, d53b998a7bd4ecd2 pubmatic.com, 156557, RESELLER, 5d62403b186f2ace rubiconproject.com, 18694, RESELLER, 0bfd66d529a55807 openx.com, 540274407, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 indexexchange.com, 186046, RESELLER, 50b1c356f2c5c8fc appnexus.com, 2725, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 appnexus.com, 7164, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 rubiconproject.com, 11498, RESELLER, 0bfd66d529a55807 smartadserver.com, 2289, RESELLER smartadserver.com, 2281, RESELLER pubmatic.com, 156439, RESELLER, 5d62403b186f2ace pubmatic.com, 154037, RESELLER, 5d62403b186f2ace google.com, pub-2500372977609723, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-5047281084957012, RESELLER, f08c47fec0942fa1 pubmatic.com, 156400, RESELLER, 5d62403b186f2ace adform.com, 2464, RESELLER, 9f5210a2f0999e32 sovrn.com, 257429, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b lijit.com, 257429, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b sovrn.com, 231317, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b lijit.com, 231317, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b adtrue.com, 2341, DIRECT google.com, pub-3762254771375579, RESELLER, f08c47fec0942fa0 pubmatic.com, 155495, RESELLER, 5d62403b186f2ace appnexus.com, 7080, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 rubiconproject.com, 15478, RESELLER, 0bfd66d529a55807 google.com, pub-8388909051722168, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-2285546921446373, RESELLER, f08c47fec0942fa0 contextweb.com, 560700, RESELLER, 89ff185a4c4e857c adtech.com, 10975, RESELLER google.com, pub-8792829992776925, RESELLER, f08c47fec0942fa0 33across.com, 010b000018lT8bAAE, DIRECT, bbea06d9c4d2853c rubiconproject.com, 16414, RESELLER, 0bfd66d529a55807 pubmatic.com, 156423, RESELLER, 5d62403b186f2ace openx.com, 537120563, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 openx.com, 539392223, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 rhythmone.com, 2439829435, RESELLER, a670c89d4a324e47 indexexchange.com, 185506, RESELLER emxdgt.com, 326, RESELLER, 1e1d41537f7cad7f google.com, pub-9557089510405422, RESELLER, f08c47fec0942fa0 appnexus.com, 1001, RESELLER appnexus.com, 3135, RESELLER criteo.com, 3450, RESELLER adtech.com, 9993, RESELLER aolcloud.net, 9993, RESELLER appnexus.com, 10264, DIRECT appnexus.com, 10264, RESELLER connectad.io, 357, DIRECT google.com, pub-9467340974789471, RESELLER, f08c47fec0942fa0 smartyads.com, 284, RESELLER pubmatic.com, 55990, RESELLER, 5d62403b186f2ace aps.amazon.com, 93aec77c-f6d2-45bd-affc-a85ab5a72683, DIRECT pubmatic.com, 157150, RESELLER, 5d62403b186f2ace openx.com, 540191398, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 rubiconproject.com, 18020, RESELLER, 0bfd66d529a55807 adtech.com, 12068, RESELLER districtm.io, 100962, RESELLER rhythmone.com, 1654642120, RESELLER, a670c89d4a324e47 adform.com, 2474, DIRECT districtm.io, 101853, DIRECT, 3fd707be9c4527c3 vidoomy.com, 55386, DIRECT advertising.com, 22762, RESELLER aol.com, 22762, RESELLER advertising.com, 26631, RESELLER appnexus.com, 2081, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 appnexus.com, 9923, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 appnexus.com, 10451, RESELLER beachfront.com, 6547, RESELLER contextweb.com, 561252, RESELLER, 89ff185a4c4e857c districtm.io, 101540, DIRECT fyber.com, 1236fbff61fdf8859e37831848a42ee5, RESELLER lkqd.com, 430, RESELLER, 59c49fa9598a0117 lkqd.net, 430, RESELLER, 59c49fa9598a0117 pubmatic.com, 156498, RESELLER, 5d62403b186f2ace tremorhub.com, 4cywq-a04wk, RESELLER, 1a4e959a1b50034a smartclip.net, 10180, DIRECT spotxchange.com, 218443, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 spotx.tv, 218443, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 smartadserver.com, 1963, RESELLER smartadserver.com, 3136, RESELLER smartadserver.com, 3276,RESELLER freewheel.tv, 954753, RESELLER freewheel.tv, 969265, RESELLER freewheel.tv, 872257, RESELLER freewheel.tv, 894193, RESELLER rhythmone.com, 4107953657, RESELLER adtech.com, 11303, RESELLER gumgum.com,13857,RESELLER,ffdef49475d318a9 33across.com,0013300001r0t9mAAA,RESELLER appnexus.com,1001,RESELLER,f5ab79cb980f11d1 appnexus.com,10239,RESELLER,f5ab79cb980f11d1 appnexus.com,1942,RESELLER,f5ab79cb980f11d1 appnexus.com,2758,RESELLER,f5ab79cb980f11d1 appnexus.com,3135,RESELLER,f5ab79cb980f11d1 bidtellect.com,1407,RESELLER,1c34aa2d85d45e93 contextweb.com,558355,RESELLER google.com,pub-3848273848634341,RESELLER,f08c47fec0942fa0 openx.com,537149485,RESELLER,6a698e2ec38604c6 pubmatic.com,157897,RESELLER,5d62403b186f2ace rhythmone.com,78519861,RESELLER appnexus.com, 9316, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 appnexus.com, 1356, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 coxmt.com, 2000067995202, RESELLER EMXDGT.com, 1284, RESELLER, 1e1d41537f7cad7f pubmatic.com, 156344, RESELLER, 5d62403b186f2ace rubiconproject.com, 13344, RESELLER, 0bfd66d529a55807 synacor.com, 82151, RESELLER, e108f11b2cdf7d5b adagio.io, 1015, DIRECT rubiconproject.com, 19116, RESELLER, 0bfd66d529a55807 e-planning.net,d6e04fe7533a7d3b,DIRECT rubiconproject.com,12186,RESELLER,0bfd66d529a55807 pubmatic.com,156631,RESELLER,5d62403b186f2ace rubiconproject.com,16720,RESELLER,0bfd66d529a55807 rhythmone.com,1767353092,RESELLER,a670c89d4a324e47 admixer.net, d2a81185-2f98-4a5d-82b0-746defebc581, DIRECT indexexchange.com, 190243, DIRECT cosmoshq.com, 1002, DIRECT smartadserver.com, 2161, DIRECT spotx.tv, 202009, DIRECT, 7842df1d2fe2db34 spotxchange.com, 202009, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 appnexus.com, 3723, RESELLER pubmatic.com, 156695, DIRECT, 5d62403b186f2ace themediagrid.com, 5YIC7N, DIRECT, 35d5010d7789b49d rubiconproject.com, 18194, DIRECT, 0bfd66d529a55807 spotxchange.com, 113481, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 spotx.tv, 113481, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 yieldlab.net, 6378054, DIRECT freewheel.tv, 1003361, DIRECT freewheel.tv, 1003377, RESELLER openx.com, 540684272, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 appnexus.com, 7118, RESELLER spotx.tv, 108933, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 spotxchange.com, 108933, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 improvedigital.com, 185, RESELLER adform.com, 183, RESELLER freewheel.tv, 33081, RESELLER freewheel.tv, 33601, RESELLER google.com, pub-8172268348509349, RESELLER, f08c47fec0942fa0 smartadserver.com,2161,RESELLER spotx.tv, 202009, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 spotxchange.com, 202009, RESELLER, 7842df1d2fe2db34 rubiconproject.com, 18194, RESELLER, 0bfd66d529a55807 yieldlab.net, 6378054, RESELLER freewheel.tv, 939745, RESELLER freewheel.tv, 941377, RESELLER freewheel.tv, 1007889, RESELLER freewheel.tv, 1007969, RESELLER mox.tv, 523, DIRECT google.com, pub-1965383259143495, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-6864402317197092, RESELLER, f08c47fec0942fa0 freewheel.tv, 286994, RESELLER freewheel.tv, 291505, RESELLER smartadserver.com, 3261, RESELLER google.com, pub-2318710712278558, RESELLER, f08c47fec0942fa0 buzzoola.com, 13112, DIRECT betweendigital.com, 35288, RESELLER betweendigital.com, 36426, RESELLER adform.com, 637, RESELLER, 9f5210a2f0999e32 adtech.com, 4713.1, RESELLER advertising.com, 4713.1, RESELLER aol.com, 4713.1, RESELLER aolcloud.net, 4713.1, RESELLER appnexus.com, 3783, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 contextweb.com, 560125, RESELLER google.com, pub-8241049497608997, RESELLER, f08c47fec0942fa0 pubmatic.com, 155949, RESELLER, 5d62403b186f2ace smartadserver.com, 2861, RESELLER atemda.com, 491, RESELLER atemda.com, 191, RESELLER freewheel.tv, 347137, RESELLER freewheel.tv, 358609, RESELLER indexexchange.com, 186075, RESELLER districtm.io, 101096, RESELLER rubiconproject.com, 11734, RESELLER, 0bfd66d529a55807 appnexus.com, 3911, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 teads.tv, 11973, RESELLER, 15a9c44f6d26cbe1 smartadserver.com, 2860, RESELLER pubmatic.com, 156437, RESELLER EMXDGT.com, 143, RESELLER, 1e1d41537f7cad7f genieesspv.jp, 23502, RESELLER sovrn.com, 258698, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b lijit.com, 258698, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b openx.com, 537120960, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 openx.com, 83499, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 pubmatic.com, 62483, RESELLER, 5d62403b186f2ace springserve.com, 1, RESELLER, a24eb641fc82e93d tremorhub.com, cdgfn, RESELLER, 1a4e959a1b50034a google.com, pub-6512936480753445, RESELLER, f08c47fec0942fa0 spotx.tv, 111271, RESELLER spotxchange.com, 111271, RESELLER appnexus.com, 926, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 appnexus.com, 1538, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 advertising.com, 9008, RESELLER freewheel.tv, 208505, RESELLER freewheel.tv, 327377, RESELLER btrll.com, 6836428, RESELLER contextweb.com, 560580, RESELLER pubmatic.com, 156108, RESELLER, 5d62403b186f2ace pubmatic.com, 156410, RESELLER, 5d62403b186f2ace contextweb.com, 561503, RESELLER, 89ff185a4c4e857c openx.com, 539078156, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 rtbhouse.com, da39a3ee5e6b4b0d, RESELLER admixer.net, 948b0c83-09b7-4275-b224-cffb1de6ea1e, RESELLER contextweb.com, 561623, RESELLER, 89ff185a4c4e857c smartyads.com, 16, RESELLER connectad.io, 223, DIRECT betweendigital.com, 35288, DIRECT google.com, pub-2603664881560000, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-3132893725603935, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-7612738114777168, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-3191289882045155, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-3690534485164634, RESELLER, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-2610964203515025, DIRECT, f08c47fec0942fa0 google.com, pub-2393320645055022, RESELLER, f08c47fec0942fa0 sovrn.com, 246013, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b lijit.com, 246013, RESELLER, fafdf38b16bf6b2b EMXDGT.com, 219, DIRECT, 1e1d41537f7cad7f Google.com, pub-5995202563537249, RESELLER, f08c47fec0942fa0 openx.com, 540433242, RESELLER, 6a698e2ec38604c6 justpremium.com, 2976, DIRECT adyoulike.com, 74d964d64622eda353dbb95047d88f16, DIRECT rubiconproject.com, 20736, RESELLER, 0bfd66d529a55807 adyoulike.com, aab3b5904a4f1c27f53084dbb14945a1, RESELLER adyoulike.com, f15f921e8523dda73e32ff2a6069788f, RESELLER adyoulike.com,6342bc3d028645c3f3b661ab3270729a, RESELLER adyoulike.com, f963243b8472aa9474d37bb6173c4f18, RESELLER otm-r.com, 23 ,RESELLER taboola.com,1196805,DIRECT,c228e6794e811952 spotx.tv,71451,RESELLER spotxchange.com, 71451, RESELLER advertising.com, 8603, RESELLER pubmatic.com, 156307, RESELLER, 5d62403b186f2ace appnexus.com, 3364, RESELLER Indexexchange.com, 183756, RESELLER contextweb.com, 560382, RESELLER openx.com, 539154393, RESELLER tremorhub.com, z87wm, RESELLER, 1a4e959a1b50034a rubiconproject.com, 16698, RESELLER, 0bfd66d529a55807 freewheel.tv, 799841, RESELLER freewheel.tv, 799921, RESELLER aol.com, 53392, RESELLER rhythmone.com, 1166984029, RESELLER, a670c89d4a324e47 ad6media.fr, 6230, RESELLER appnexus.com, 8332, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 appnexus.com, 8327, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 appnexus.com, 8334, RESELLER, f5ab79cb980f11d1 appnexus.com, 8333, RESELLER, f5ab79cb980f11d1

The Moneytizer II Banner Consentimiento

var elem = document.createElement('script'); elem.src = 'https://quantcast.mgr.consensu.org/cmp.js'; elem.async = true; elem.type = "text/javascript"; var scpt = document.getElementsByTagName('script')[0]; scpt.parentNode.insertBefore(elem, scpt); (function() { var gdprAppliesGlobally = false; function addFrame() { if (!window.frames['__cmpLocator']) { if (document.body) { var body = document.body, iframe = document.createElement('iframe'); iframe.style = 'display:none'; iframe.name = '__cmpLocator'; body.appendChild(iframe); } else { setTimeout(addFrame, 5); } } } addFrame(); function cmpMsgHandler(event) { var msgIsString = typeof event.data === "string"; var json; if(msgIsString) { json = event.data.indexOf("__cmpCall") != -1 ? JSON.parse(event.data) : {}; } else { json = event.data; } if (json.__cmpCall) { var i = json.__cmpCall; window.__cmp(i.command, i.parameter, function(retValue, success) { var returnMsg = {"__cmpReturn": { "returnValue": retValue, "success": success, "callId": i.callId }}; event.source.postMessage(msgIsString ? JSON.stringify(returnMsg) : returnMsg, '*'); }); } } window.__cmp = function (c) { var b = arguments; if (!b.length) { return __cmp.a; } else if (b[0] === 'ping') { b[2]({"gdprAppliesGlobally": gdprAppliesGlobally, "cmpLoaded": false}, true); } else if (c == '__cmp') return false; else { if (typeof __cmp.a === 'undefined') { __cmp.a = []; } __cmp.a.push([].slice.apply(b)); } } window.__cmp.gdprAppliesGlobally = gdprAppliesGlobally; window.__cmp.msgHandler = cmpMsgHandler; if (window.addEventListener) { window.addEventListener('message', cmpMsgHandler, false); } else { window.attachEvent('onmessage', cmpMsgHandler); } })(); window.__cmp('init', { 'Language': 'es', 'Initial Screen Body Text Option': 1, 'Publisher Name': 'Moneytizer', 'Default Value for Toggles': 'off', 'UI Layout': 'banner', 'No Option': false, }); .qc-cmp-button, .qc-cmp-button.qc-cmp-secondary-button:hover { background-color: #000000 !important; border-color: #000000 !important; } .qc-cmp-button:hover, .qc-cmp-button.qc-cmp-secondary-button { background-color: transparent !important; border-color: #000000 !important; } .qc-cmp-alt-action, .qc-cmp-link { color: #000000 !important; } .qc-cmp-button, .qc-cmp-button.qc-cmp-secondary-button:hover { color: #ffffff !important; } .qc-cmp-button:hover, .qc-cmp-button.qc-cmp-secondary-button { color: #000000 !important; } .qc-cmp-small-toggle, .qc-cmp-toggle { background-color: #000000 !important; border-color: #000000 !important; } .qc-cmp-main-messaging, .qc-cmp-messaging, .qc-cmp-sub-title, .qc-cmp-privacy-settings-title, .qc-cmp-purpose-list, .qc-cmp-tab, .qc-cmp-title, .qc-cmp-vendor-list, .qc-cmp-vendor-list-title, .qc-cmp-enabled-cell, .qc-cmp-toggle-status, .qc-cmp-table, .qc-cmp-table-header { color: #000000 !important; } .qc-cmp-ui { background-color: #ffffff !important; } .qc-cmp-table, .qc-cmp-table-row { border: 1px solid !important; border-color: #000000 !important; } #qcCmpButtons a { text-decoration: none !important; } #qcCmpButtons button { margin-top: 65px; } .qc-cmp-qc-link-container{ display:none; }

Kivents en Twitter

Bandas Kivents – Playlist

Introduce tu dirección de correo electrónico para seguir todas las noticias de Kivents y recibir las notificaciones de las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 1.988 seguidores

Kivents en la Red

Newsletters Kivents

Aviso Legal y Política de Privacidad

Esta es la nuestro Aviso Legal y la Política de Privacidad de Kivents, S.L. (Pincha AQui)

A %d blogueros les gusta esto: